Por quê L- Glutamine Fermented é melhor?
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Por quê L- Glutamine Fermented é melhor?

 

L-Glutamina de alta qualidade em pó deve ser de cor limpa e branca, sem pó amarelo ou ligeiramente castanho. Algumas glutaminas (mais baratas) são originárias do trigo. O trigo é difícil de digerir e é apenas 30% glutamina. Outras fontes utilizadas de L-Glutamina são provenientes dos mariscos onde pode haver quantidades significativas de metais pesados prejudiciais. Adaptogen L-Glutamina vem de um processo de fermentação de legumes, geralmente da beterraba. Os legumes são fermentados com culturas bacterianas, o que significa um produto completamente vegetariano e fermentado. 100% puro proveniente de fontes naturais, contém zero de impurezas e zero açúcares. Absorção e solubilidade muito superior das Glutaminas tradicionais.


Benefícios do consumo de L-Glutamine Fermented


  •   Rápida absorção pelo organismo
  • ・ Aumento do sistema imunológico
  • ・ Ajuda a manter sua massa muscular
  • ・ Diminui o tempo de recuperação da lesão, cirurgia e exercício
  • ・ Minimiza a degradação do músculo e melhora o metabolismo de proteínas
  • ・ Suporte a síntese da glutationa (GSH), antioxidante natural do corpo
  • ・ Armazenamento de glicogênio nos músculos. ・